Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Непростая судьба мужчины

Жил-был один мужчина. Жена у него умерла, и он женился вновь на молодухе. От первой жены у него остался сын. А мужчина этот работяга, зарабатывает физическим трудом, и сын ему помогает в этом.


И вот сын его подначивает, что тот все заработанные деньги относит своей жене. Мол, это не правильно. Себе не оставляет ничего на карманные расходы. Но вот такой он, этот мужчина. Потом проходит несколько лет.


При случайной встрече мужчина этот выглядит худым и изможденным. На вопросы отвечает, что пришлось развестись с молодой женой – она его бросила после того, как его сын попал в аварию.


Оказывается, его сын ехал с другом на машине. Друг разбился насмерть, а сын выжил. Но его осудили, так как он был за рулем. Сейчас он отбывает наказание. А у мужика жизнь сломалась – жена ушла и сын сел.


Так вот, и спрашивается, если бы он не отдавал все деньги жене – был бы счастливее? Только когда приходит беда, открывается истинное лицо окружающих нас людей… Если бы он знал, что жена – женой, а деньги – деньгами, то мог бы порешать все проблемы, и жена не ушла бы…


А Оладух про московскую недвижимость рассуждает.





Tags: #деньги, #отношения, #работа
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →