Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Субботний вечер глазами женщины. И мужчины

На одни и те же события мужчины и женщины смотрят по-разному. Благодаря тому, что мы настолько разные, словно две планеты, порой из обычных событий женщины делают весьма неожиданные выводы. Вы можете в этом убедиться прямо сейчас. Итак, суббота, вечер, он и она…


Женщина:


Субботний вечер, всё как обычно. После работы встретились с Андреем в Шоколаднице, выпили по чашечке кофе. Однако сегодня он был необычайно молчаливым. Я даже не могла понять, что случилось. Как ни спрашивала его, он отвечал, что всё в порядке, но я же вижу, что есть какая-то проблема.


Даже мое опоздание Андрей никак не прокомментировал. Обычно он язвил по этому поводу, а сегодня молчит. Точно что-то случилось. Что-то серьезное. Хоть бы это была не другая женщина!


Я спросила о причине его задумчивости, но он продолжал молчать. Тогда я спросила, могу ли я чем то помочь. Он сказал, что всё в порядке, и чтобы я прекращала волноваться. Я думаю, у него определенно появилась другая женщина!


И даже когда я сказала ему, что люблю его, в ответ ничего не услышала, хотя обычно он отвечал мне, что тоже меня любит. Нет, у него точно появилась другая!


И когда наш субботний вечер перерос в ночь, во время занятия любовью, я чувствовала, что он как будто со мной, и в то же время отсутствует – где-то далеко мыслями. Я точно с ним утром поговорю – так больше продолжаться не может! Пусть выбирает – или я, или она!


После секса он сразу уснул, а я еще проплакала полчаса. Мне очень обидно, что наши отношения терпят крах. Это просто катастрофа!


Мужчина:


О, зашли с Ольгой в кофейню. Кофе так себе, но почему же гелик не заводится? Вроде и пацаны посмотрели, должен завестись. Если они не найдут причину неисправности, что я буду делать?


О, хоть сексом займемся, но блин, почему же гелик не заводится, вот с*ка?!


А Оладух сегодня пишет о том, что все мужчины - сволочи... Не знаю, чего это он?





Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →