Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Особняк Аль Капоне



Американский гангстер, который стал легендой еще при жизни, имел неплохой дом в штате Флорида. Теперь за роскошную виллу финансовая компания желает выручить не менее 8,5 миллионов долларов.



Управляющий фирмы-продавца Энтони Панебианко полгода назад приобрел дом гангстера за 7,4 миллиона. Теперь же финансист надеется на приличную прибыль – 1,1 миллиона долларов.



Вилла гангстера Аль Капоне была построена 92 года назад. Знаменитый преступник стал ее законным владельцем в 1928 году, потратив на приобретение недвижимости 40 тысяч долларов. Во время «сухого закона» знаменитые криминальные авторитеты локализовались на Майами, занимаясь там контрабандой алкоголя.



Вилла Аль Капоне – это 930 квадратных метров роскоши. Дом в испанском стиле имеет по 7 ванных и спален, интерьер украшен позолотой. Внешне вилла напоминает крепость, в ней есть даже сторожевая башня, где в 30-х годах стояла охрана.



Аль Капоне умер в 1947 году в этой же вилле, после того, как вернулся из тюрьмы Алькатрас за то, что якобы уклонялся от уплаты налогов, хотя истинная причина была более серьезной. Уничтожив своих соперников, Аль Капоне так не попался полиции, ни одной улики кровавой бойни, свидетельствовавшей против него, не было найдено. В момент смерти гангстеру было всего лишь 48. До 70-х годов недвижимость принадлежала родственникам Капоне. Позже они ее продали пилоту авиакомпании Delta Airlines Генри Моррисону.




Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka dicembre 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments