Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не обращать внимания на... ИЗМЕНЫ?

Познакомилась с парнем на известном сайте знакомств. Встретились, понравились друг другу, стали встречаться регулярно, через 4 месяца он переехал к девушке. Но не всё было так гладко, как хотелось бы. Вскоре девушка стала замечать…


Что он продолжает общаться с многочисленными женщинами на том же сайте знакомств. Как-то вечером девушка села за его комп и перешла по ссылке с его почты на сайт знакомств. Там он вёл переписку и флиртовал с девушками. Причем со всеми подряд. Несмотря на возраст и телосложение женщин, цвет глаз и материальное положение. Сам же парень представлялся им одиноким(!) обеспеченным бизнесменом, который ищет свою единственную, что не соответствует действительности.


Когда она это узнала, то устроила скандал, и парень пообещал ей прекратить это. Однако ничего не изменилось, кроме того, что их отношения стали натянутыми. Но он по-прежнему висел на этом сайте.


Еще тогда она позвонила в слезах мне и сказала, что так больше не может. Но я ее поругала, что она вторглась в частную жизнь своего парня. Ведь у каждого из нас должно быть личное пространство, маленькие секретики, не правда ли? И если они не причиняют вред совместной жизни, то почему бы не простить ему это увлечение? Ведь дальше флирта это не заходит? Пусть балуется… Как же я ошибалась!


Это было пару месяцев назад. Но сегодня она позвонила вновь. На этот раз всё серьезнее. Она снова не удержалась и залезла в его переписку. Решила изучить её досконально. И то, что она выяснила, повергло её в шок! Оказывается, за это время ее молодой человек встречался с десятками женщин, и даже успел переспать с некоторыми из них(!) – в переписке женщины высказывали ему благодарность за секс и интересовались, когда встретятся вновь.


Вот теперь я не знаю, что ей посоветовать? Она его любит, и разрывать отношения не хочет. Но если этот парень "неизлечим"? Если у него такая "болезнь" – постоянно знакомиться и спать с новыми и новыми женщинами. С одной ему скучно и неинтересно. Что делать?


А в Ру-опен сегодня китайцы высказывают свои впечатления о России...





Tags: #СЗ, #жизнь, #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →