Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бузова, лучше бы ты накрасилась!.. ФОТО

Даже если ты звезда, это не значит что всегда должна выглядеть с иголочки, при параде и намакияженная с головы до ног. Нет. Находясь на море можно позволить себе не пользоваться декоративной косметикой. Мы с вами уже видели фото Анжелики Варум без макияжа, а теперь я хочу вам показать Ольгу Бузову.





Недавно Ольга всей семьей отдыхала в Турции, с сестрой, мужем, мамой и другими родственниками. Это фото было сделано на вечеринке, куда Бузова явилась без макияжа. Слева на фото ее сестра Аня. Как мы видим, девушки чувствуют себя прекрасно, тусят, пьют коктейли. Можно ли сказать, что Ольга на фотке "страшненькая"?


А вот для сравнения фото Бузовой с макияжем. Заметно, что косметика выгодно подчеркивает глаза и губы телеведущей. Хотя сравнивать эти снимки довольно трудно, так как первое сделано при плохом освещении, и у девушек подозрительно блестят глаза.





Всё, решено! Когда я поеду на море, я тоже буду ходить без макияжа. Как наши звезды, хаха)))


А присутствующие здесь дамы позволяют себе иногда ходить без косметики? Хотелось бы увидеть ваше мнение в комментариях.


А в Ру-опен сегодня монгольские девушки. Видимо с макияжем, хотя у некоторых из них макияж незаметен.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka декабрь 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →