Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бритни! Сними это немедленно!.. ФОТО

Я понимаю, что у этой блондинки страсть к шортам давно. Папарацци ее постоянно фотографируют в разных шортах, едва прикрывающих ее попу. Если бы это было сексуально… Но нет, в большинстве случаев шорты смотрятся на ней мешковато и безвкусно. Зачастую вообще не понятно, чьи шорты она в суматохе схватила и нацепила – они явно не ее размера.





Тётя Спирс забыла, что она выросла, и давно уже не девочка. Пора бы уже одеваться элегантно. Но нет. Она всё равно носит мини, смешивает стили, косит под подростка и, такое чувство, что одевается на барахолке. Вот и сейчас, к этому симпатичному топу лучше бы подошла юбка-карандаш, а не эти уродливые шорты! Еще и разные оттенки черного!





Однако есть и хорошая новость. Порадовала новая прическа Бритни. Сейчас пошла волна снятия нарощенных прядей. Это уже сделала Дженифер Лопес. И вот теперь Спирс последовала ее примеру. Если длинные волосы Спирс зачастую выглядели неопрятно, то эта стрижка делает из нее стильную женщину и очень ей идет. Надеюсь, вслед за сменой прически мы увидим изменения и в стиле одежды.


Tags: #знаменитости, #мода, #фотография
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →