Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

И на таких есть спрос?.. ФОТО

Это же надо, как многие женщины сейчас заморачиваются, чтобы понравиться мужчинам. Превращают свое тело в готовое фитнес-пособие, накачивая мышцы, создавая рельеф и избавляясь от жира. Оканчивают различные курсы «стерв и пикапа», преображаясь не только внешне, но и морально. Влюбляются, страдают, ревнуют, мечутся, выслеживают, разочаровываются, и снова бегут в спортзал.


Но не все женщины так напрягаются. Есть и другие, которые знают, что нравятся мужчинам такими, какие они есть. И не собираются себя менять. И они правы, ведь и на таких есть спрос, как это не невероятно! И у меня есть тому доказательство – анкета этой женщины на известном ресурсе. Глядя на нее, кажется, что это чья-то глупая шутка, недоразумение природы. Ан нет. Под анкетой присутствуют комментарии, а значит, она пользуется вниманием мужчин.





Дамочка явно без комплексов и абсолютно не волнуется из-за своей внешности. В анкете есть довольно откровенные фотографии, так что в этой женщине не остается абсолютно никакой загадки – показано полностью всё тело. И мужчины с радостью клюют на неё.





Причем под анкетой мужички плачутся, дескать, дамочка долго была недоступна, они явно затаили на неё обиду. То есть какое-то время был недоступен её номер телефона, а мужички даже страдали. Однако вскоре она прокомментировала, что была в отъезде и вернулась. Мужичкам на радость.





Что скажете?


А у Оладуха подборка страшных женщин, ищущих спонсора. Налетаем!


Tags: #внешность, #жесть, #отношения
Buy for 500 tokens
Дамочка в бешенстве – муж фигню подарил ей на 35 лет, а она ведь хотела приличный подарок всего-навсего, ну там украшение с брюликами или брендовую сумку хотя бы. А он, получается, сам воспользовался её днем рождения, чтобы съездить в отпуск, правда, они все вместе поехали, но муж преподнёс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →