Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Под водой



Курт Арриго (Kurt Arrigo) – талантливый фотограф, влюбленный в океан. Он увлекается подводной фотосъемкой и не перестает удивлять зрителей оригинальными проектами. На фотографиях Курта Арриго мы можем увидеть изящных танцовщиц, которые кружатся среди косяков рыб, и черного коня, грациозного и величественного.



Заслуга Курта Арриго, в первую очередь, в том, что ему удалось найти идеальное сочетание освещения, цветовой гаммы и самой атмосферы. Он переносит зрителя в иную реальность, в мир фантазий, где время застыло на месте, а люди и животные находятся в состоянии невесомости. Работы фотографа – прекрасная альтернатива серым и унылым пейзажам, которые так часто можно встретить среди работ современных художников и фотографов. Курт Арриго дает нам возможность узнать подводный мир таким, каким мы его, может быть, никогда больше не увидим.



Фотоцикл Курта Арриго – это еще один гимн красоте океана. Регулярно появляются все новые и новые снимки, раскрывающие таинственную природу водных глубин. И это не случайно, ведь, по мысли английского писателя Артура Кларка, «довольно неуместно называть эту планету — Земля, когда очевидно, что она — Океан».







Источник: kulturologia.ru/blogs/100214/19940/
Tags: #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments