Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

По коленкам поставили диагноз… ФОТО

Каждая звезда и звездочка, выставляющая свои снимочки в инсте, рассчитывает, что поклонники засыплют ее комплиментами. Однако реакция фанатов не всегда предсказуема. Например, Кристина Асмус, весьма миниатюрная особа (и даже после рождения ребенка, очень быстро пришедшая в норму), выложив свежие фоточки, не могла предположить, что поклонники поставят ей неутешительный диагноз.


Она игриво выставила свои тощие коленки, которые отразились в круглом настольном зеркале, и их отражение тоже попало в селфи. Читатели сразу же заявили, что у Кристины слишком тонкие ноги. «Анорексия» - в один голос закричали они. Я так подозреваю, что это, в основном, кричали женщины весом от 90 кг и выше. Поскольку мужчины восхитились ее коленками, осыпая комплиментами типа: «Ножки из «Основного инстинкта», «Клёвые коленки».





Разбившись на два лагеря, комментаторы принялись перемывать косточки Гарику, который толстеет, как Винни Пух, и видимо морит голодом свою жену – та с такой же скоростью худеет. Самые сердобольные изъявили желание накормить Асмус, а более законопослушные граждане ответили, что по брачному контракту ей не положено много кушать (где они только его читали, не понятно).


Как бы там ни было, я считаю, она молодец и отлично выглядит! Худоба ей явно к лицу.


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →