Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

В таком виде в ресторан? ФОТО

Кто может себе позволить явиться на открытие ресторана к другу в подобном виде: непонятный балахон типа ночнушки вкупе с волосами неопрятного вида создает эффект «только с постели», абсолютно неженственная обувь, подходящая больше для фитнес-клуба нежели для посещения ресторана. Вы нет? А Виктория Дайнеко может.


Она с мужем пришла в таком виде к Сергею Жукову разгонять посетителей поздравлять его с открытием ресторана МореМоре в Подмосковье. Это уже второй неудачный наряд, выбранный Викторией, который я вижу. Что-то рановато она стала носить балахоны. Хочет казаться двадцатилетней, но не совсем получается.





В общем, вот такой псевдогламурный вид. Непонятно. Нормальная фигура, почему бы не одеваться так, чтобы подчеркивать ее достоинства и выглядеть женственной? Вместо этого Вика изо всех сил пытается выглядеть девочкой на десяток годков моложе, чем есть.


Признавайтесь, что думаете по поводу ее внешнего видоса, нравится, аль нет? Может, я не права, и иногда надо так одеваться?


Tags: #знаменитости, #мода, #фотография
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →