Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кто сомневался, что Батрудинов предпочтет 22-летнюю 27-летней невесте? ФОТО

Признаюсь сразу – я в шоке. Читая в интернете обсуждение, я встретила много высказываний, где люди не понимают выбора холостяка. Почему он выбрал 22-летнюю куклу, не понимает и сама отвергнутая невеста. Хотя его выбор вполне очевиден. На всех фото выбор Батрудинова слева!



                                                                  Даша 22 года VS Галя 27 лет


Ну, зачем ему умная, красивая, уверенная в себе 27-летняя состоявшаяся бизнес-леди? Намного проще взять молодую красотку и лепить из нее всё, что захочется. Хотя победительница далеко не дура, иначе она бы не победила в проекте, но и Тимур умный парень. Он заранее просчитал тот факт, что 22-летняя невеста лучше поддается «дрессировке», а также, что главнее, лучше сохранится с течением времени. Респект ему! Однако, на мой взгляд, дальнейшие события после окончания шоу туманны и нелогичны.



Празднование Дашей победы в Шоу


Почему победительница отправилась праздновать победу к себе домой в Казань без своего главного приза – жениха? Это сразу наводит на мысли о том, что всё было сделано ради шоу, а на самом деле Батрудинов не намерен на ней жениться. Как считаете? Или он просто сильно занятой, и ему некогда ездочиться?



                                                                  Даша 22 года VS Галя 27 лет


Злые языки поговаривают, что у девушки не было столько средств, чтобы закатить грандиозную вечеринку по случаю победы в шоу. Возможно, Тимур откупился от нее деньгами? Банально договорился с ней, чтобы никого не выбирать, так как понял, что все бабы – зло! Как думаете?



                                                                Даша 22 года VS Галя 27 лет


Смотрели ли вы это шоу? За кого болели? Как считаете, победа Даши – заслуженная победа? Или вы хотели бы, чтобы победила Галина?


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →