Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кто сомневался, что Батрудинов предпочтет 22-летнюю 27-летней невесте? ФОТО

Признаюсь сразу – я в шоке. Читая в интернете обсуждение, я встретила много высказываний, где люди не понимают выбора холостяка. Почему он выбрал 22-летнюю куклу, не понимает и сама отвергнутая невеста. Хотя его выбор вполне очевиден. На всех фото выбор Батрудинова слева!



                                                                  Даша 22 года VS Галя 27 лет


Ну, зачем ему умная, красивая, уверенная в себе 27-летняя состоявшаяся бизнес-леди? Намного проще взять молодую красотку и лепить из нее всё, что захочется. Хотя победительница далеко не дура, иначе она бы не победила в проекте, но и Тимур умный парень. Он заранее просчитал тот факт, что 22-летняя невеста лучше поддается «дрессировке», а также, что главнее, лучше сохранится с течением времени. Респект ему! Однако, на мой взгляд, дальнейшие события после окончания шоу туманны и нелогичны.



Празднование Дашей победы в Шоу


Почему победительница отправилась праздновать победу к себе домой в Казань без своего главного приза – жениха? Это сразу наводит на мысли о том, что всё было сделано ради шоу, а на самом деле Батрудинов не намерен на ней жениться. Как считаете? Или он просто сильно занятой, и ему некогда ездочиться?



                                                                  Даша 22 года VS Галя 27 лет


Злые языки поговаривают, что у девушки не было столько средств, чтобы закатить грандиозную вечеринку по случаю победы в шоу. Возможно, Тимур откупился от нее деньгами? Банально договорился с ней, чтобы никого не выбирать, так как понял, что все бабы – зло! Как думаете?



                                                                Даша 22 года VS Галя 27 лет


Смотрели ли вы это шоу? За кого болели? Как считаете, победа Даши – заслуженная победа? Или вы хотели бы, чтобы победила Галина?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →