Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Мастер-класс несъедобного тортика)

Как приготовить торт, в который все влюбятся, но который нельзя будет съесть?
Ответ прост - сделайте торт из памперсов. Да, конечно же, придется потратиться на памперсы и всякие безделушки, покорпеть несколько часиков над работкой, и вуа ля - вы кумир, волшебник и похититель больших и маленьких сердец в одном лице.
Сначала соберем материалы, необходимые для работы:
70 штук памперсов, несколько байковых пеленок, маленькое одеяло, несколько пар детских носочков, детские ложечки, игрушки, и все детское, что попадется под руку, пластиковая подставка для тортов и прозрачный целлофан, чтобы упаковать готовое изделие, бельевые прищепки, резинки для денег, длинная палочка, булавки.

Теперь сворачиваем каждый памперс в трубочку, закрепляя бельевой прищепкой, чтобы не развернулись.

Далее складываем по восемь штук вместе и скалываем резинкой для денег. Таких кругов делаем 5 штук, чтобы из двух сделать два верхних яруса торта, а из трех - нижний ярус.

Теперь верхний ярус готов, делаем средний, для этого один из пяти кругов обкладываем по краю слоем таких же скрученных памперсов, обвязав резинкой или ниткой. В дальнейшем нитку можно будет закрыть лентами или полностью обмотать памперсы пеленками.

Третий слой делаем, составив вместе три наших круга из памперсов, и воткнув между ними по 5 скрученных памперса + один в центре.


Все слои готовы, ставим их один на другой. Чтобы они не съехали, центральный памперс в каждом ярусе приподнимаем на половину вверх и как-бы нанизываем на него следующий ярус.

Самый верхний торчащий памперс можно оставить или убрать, если оставите, то к нему можно будет привязать игрушку, которая будет восседать на торте.
Декор в виде детских носочков можно нанизать на полоски картона и вставить в торт.

Осталось украсить наше произведение. Дальнейшие действия будут ограничиваться только фантазией исполнителя.


Приятной работы и сказочных результатов!


Tags: #своими_руками
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments