Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Энрике Иглесиас. Герой или идиот?.. ФОТО

Обычно про русских женщин идет молва, что они коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и что-то там еще сделают, да? А тут выяснилось, что испанские мужчины ничуть не хуже их. Взять Энрике Иглесиаса – дрон на лету остановит, причем, голыми руками, концерт из-за сильного кровотечения не прекратит, кто еще способен на подобное? Герой!





Как следствие столь импульсивного поступка мы имеем возможность смотреть на эти фото и даже видео с «кровавого» концерта. Только вот не совсем понятно – кто он после этого – настоящий мужчина, или идиот? Зачем было так рисковать – хватать дроны на лету? Надеюсь, он хоть после несчастного случая прекратит эту затею?


Мужества ему не занимать – истекая кровью из-за травмы руки, которую наспех перевязали, Энрике продолжал петь и танцевать, а не прервал концерт, как советовали ему врачи. Поклонникам удалось заснять его в окровавленной футболке, которая, возможно, в скором времени уйдет за пару лямов евро с молотка.


Нельзя не отметить, что в свои сорок лет Энрике по-прежнему красив, как Бог, и поет замечательно, энергичен, заряжает позитивом и бодростью (если не учитывать данный инцидент). Не зря его называют самым сексуальным холостяком.



youtu.be/c0DwY54AHWk


Tags: #знаменитости, #фотография, Шоу
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →