Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Трагедия современного поиска любви. ФОТО

Продолжаю знакомить вас с перлами с Мамбы. Сегодня, просматривая мордоленту, мой взор наткнулся на парочку сообщений, прекрасно характеризующих нынешний кризис любовного «рынка». Будем считать по умолчанию, что ребята пишут с серьезными намерениями, ок? Объявления размещаются вверху бегущей строкой, и, как известно, они платные.


Объявление первое:

==Покатаю мальчика на порше и + хочу к уни )))) пишем кто умеет
Niki, 25==


Что ж, прекрасно. Девушка из богатой семьи, можно сказать, мажорка, никак не может испытать оргазм и найти достойного партнера для секса. Все, с кем она встречалась, были галимыми в постели – раз, два, кончил, и отвалился. А она нет. Мечтая об оргазме, Ники уже готова покатать дяденьку на порше, лишь бы доставил удовольствие. А дяденька всё не находится. Одни Васи-полшестые, либо Вовы-скорострелы. Есть и другой перекос, когда долго, но неэффективно. И снова девушка без удовольствия. Эххх…

Вот эта, кстати, проблема, поголовная сейчас у многих девушек. Нет мужчин, думающих в постели не только о собственном удовольствии, и своих ипотеках и головняках в виде жены с тремя детьми. О партнерше никто не думает – время нынче такое. Не каждая может предложить взамен порше, но если даже эта мажорка не находит, то куда уже нам, простым девушкам?


Объявление второе:

==Молодую девушку с 18 до 20 возьму на содержание
Mr Grey, 34==


Мужик, видимо в постели полный ноль, возьмет девку на содержание, потому что за красивые глаза быть с ним ни одна не согласна. Да, он уже перепробовал всех – одноклассниц, однокурсниц, соседок по офису и по дому, даже продавщицу из соседнего магазина, и всё тщетно! Все от него сбегают. И тогда он решился на героический шаг – он будет содержать деву! Только молодую, лет до 20, которая еще довольно глупенькая, и клюнет на бабосики. И там, глядишь, и привыкнет к скучно-монотонному сунул-вынул и захрапел.

Опять же, прекрасно характеризует проблему отсутствия качественного секса, невостребованности женщин после 20-25 и продажности любви. Но хочу предупредить эту самую деву – осторожно, может после разового кряхтящего секса с одышкой никто её содержать не будет, а просто кинет. Пусть имеет это в виду!

А Оладух сегодня женщину продает...


Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →