Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Девушка пришила себе пластик на язык, чтобы похудеть



18-летняя девушка отчаянно пыталась завоевать титул королевы и поэтому пришила себе пластик на язык, чтобы меньше есть и при этом похудеть.

Майя Нава всю жизнь мечтала победить в конкурсе Мисс Венесуэла, и она потратила 7000 долларов на пластику носа и грудные имплантаты.

Чтобы добиться своего успеха девушка наносила на лицо большое количество косметики, а все для того, чтобы стать Мисс Южной Америки. Также для того, чтобы достичь свою цель, Майе необходимо было похудеть. В результате этого, она пришила к своему языку пластиковую сетку, чтобы меньше есть твердую пищу. В своем интервью Майя сказала: “Благодаря этому я очень быстро похудела, вы едите все тоже самое, но только в совсем маленьких количествах, потому что сетка мешает употреблять много пищи”.

Майя живет в Баррио Санта-Крус в Каракасе, который считается самым опасным местом в мире. Тысячи девушек по всей Венесуэле хотят заполучить титул королевы красоты. Сможет ли Майя победить, покажет время.

Источник: smonitoril.ru/devushka-prishila-sebe-plastik-na-yazyk-chtoby-poxudet/
Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments