Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Честно? Боюсь туда заходить...

Зашла в почтовый ящик, а там... Мама дорогая! Письмо с таким заголовком пришло: "18 классных пользователей жаждут заняться сексом с тобой!!!" То бишь, со мной! Офигеть! Даже не семь, как в Белоснежке и семи Гномах, а целых 18!!! И даже не Гномов, а КЛАССНЫХ (прям так и написано)!!! Во подфортило! За что мне такое счастье привалило?





А откуда они знают, что они КЛАССНЫЕ пользователи? Пользователи чего (или кого)? Наверное, на Мамбе сидят женщины-модераторы, которые проверяют каждого желающего заняться сексом, и после проверки определяют – классный он или нет, так? Кстати, и девочка есть желающая, Иринка, значит в штате и модеры-лесбы имеются.


Мммммм... А как это будет происходить? По очереди, или со всеми сразу? Ась? Как это обычно бывает? А то я новенькая, не знаю...


Честно? Боюсь теперь туда заходить. Куда, куда? На мамбу. Воть.


ЗЫ. Мальчишки, признавайтесь, кто получал подобные письма?


А Оладуху не до секса – он про московские деньги рассуждает...


Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →