Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почему эти женщины такие дуры?

Не, ну, правда, почему? Лучше жить с уродом, чем одной? Не прельщает холодная одинокая постель? Лучше рисковать собственной жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем своего ребенка, сожительствуя или проводя свободное время с быкующим уродцем? А нормальные мужики совсем перевелись?


Вот благодаря этой особенности некоторых баб, мы имеем омерзительные заголовки в новостях:


"… в Чистополе, Мазитов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически наносил побои, в том числе пластиковой кружкой 2-летнему сыну сожительницы, причиняя ребенку нравственные страдания и физическую боль. Кроме того обвиняемый замахнулся на сожительницу стулом с металлическими ножками, угрожая убить ее;


… Житель Красных Баков пнул ногой в живот 6-летнюю падчерицу «в воспитательных целях». Согласно информации, 23-летнему мужчине не понравилось поведение малолетней приемной дочки, и он ударил ее со всей силы ногой в живот."


И подобных новостей полно!


Так вот, этим бабам, готовым ради секса с «животным» на всё, хотелось бы пожелать следующее:


Прежде чем раздвигать ноги, следовало бы стерилизоваться, чтобы по собственной глупости не губить жизни и благополучие ни в чем неповинных детей!


А вот мнение Оладуха по этому вопросу.


Tags: #жесть, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →