Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Со мной случилась чертовщина…

У вас бывает, что вы попадаете в какой-то замкнутый круг? В дыру во времени? Вот у меня вчера так было. Всё было очень странно, как во сне. Как будто какая-то сила не давала мне выйти из подъезда. Сначала в лифте я встретила незнакомого парня, который почему-то хотел ехать вверх, а не вниз. Хотя если он ехал вверх, лифт не должен был останавливаться на моем этаже. Странно…


И мы, вместо того, чтобы ехать вниз, поехали наверх. Он нажал на нужный ему этаж. Когда мы туда приехали, он вышел, и не успела я нажать кнопку, как он вошел обратно. И сказал, что это не тот этаж, который ему нужен, что он тут уже был. Странно…


Вернувшись в лифт, он снова нажал на ту же кнопку, что и до этого(!), хотя мы уже вроде туда приехали. Но упрямый лифт закрыл двери и поехал… вниз. Парень уже стал вслух говорить, что типа, странно, почему мы едем вниз? Мы доехали почти до низа по ощущениям, не хватило нам несколько этажей до моего долгожданного первого. Двери открылись, парень посмотрел – снова не то, естественно…


Тут уже я не выдержала, говорю:


- Раз мы уже так близко к первому, позвольте мне туда доехать? – и нажимаю кнопку первого. Ему некуда было деваться, он согласился. – А после вы поедете опять на свой этаж. Нажмите соседнюю кнопку, раз лифт именно туда не едет, а потом пройдете один этаж пешком, - выпалила я, уже вообще ничего не понимая. Парень снова согласился.


На первом я пулей вылетела из лифта, но передо мной мелькнул человек… Это была какая-то женщина. Я ее тоже никогда прежде не видела, как и того парня. Она очень странно шла, хромала на одну ногу, и натыкалась на стены. Мне стало жутко. Я шла за ней, и мне хотелось поскорее выйти из злосчастного подъезда. И мне казалось, что я никогда оттуда не выйду. Перед самым выходом она неожиданно свернула в сторону, а я прошла к двери, и о, чудо, я вышла!


А теперь самое странное – выводы из всего этого. Мое воображение мне уже нарисовало жуткие картины, что эти два «человека» меня задерживали и не пускали «умышленно». Да это были вообще не люди, и призраки. Это было предзнаменование, или видение. А задерживали они вот почему – когда я пришла на площадку, где гулял мой малый с бабушкой, за 5 минут до того, как я пришла, он сильно подвернул ногу, и еле стоял, плакал.


Возможно, если бы эта подозрительная пара меня не «задержала» в доме, я бы успела раньше прийти, и несчастного случая не случилось бы? И не зря женщина хромала, блин…


Чертовщина какая-то, тьфу, тьфу, тьфу… Жесть… Подскажите что-нить, пока я не свихнулась.


Tags: #жесть, #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →