Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Странности в поведении мальчика

Исходные данные: мальчик 5,5 лет. Ходит в садик. Там дружит с мальчиками, с девочками не любит играть. Но есть у него одна странность, возможно, позаимствованная у девочек, хотя не знаю. Вообще не представляю, как до такого можно было додуматься, где он это мог видеть и вообще, зачем он это делает.


А делает он вот что. Когда съедает шоколадную конфету, он берет бумажку от конфеты, и начинает тереть ее об щечки, намазывая на них остатки шоколада. А потом ходит с грязными щечками, с «лицом в шоколаде». Кто его научил это делать – он не признаётся. На все вопросы ничего не отвечает.


Зачем он мажет лицо шоколадом, он держит в тайне. На просьбы пойти умыться начинает протестовать. Вопрос к воспитательнице не дал положительного результата – та ничего не видела и не знает. Думать, что ребенку сказали: «Ой, у тебя плохая кожа. Делай ежедневно маски из шоколада и будет тебе счастье», и он послушал – абсурд. Тут что-то другое.


Тогда что это? Может вы тоже видели что-то подобное? Может это современные игры в салон красоты? А что тогда дальше будет?


Tags: #дети
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →