Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Предательское платье подвело. ФОТО

Не, ну вот невозможно оставаться равнодушным, когда тут такое! А знаменитости всё не унимаются! Я ж говорю, это состязание по самому не пойми какому прикиду. Уже и надоело об этом писать, а что делать? Женщины продолжают чудить!


Да, я всё о кинофестивале глаголю. Теперь отличилась Натали Портман. Она вроде и выбрала «маленькое черное платьишко», но не совсем. Натали видимо не досмотрела, как её платьишко смотрится сзади внизу. И вблизи. Да, издалека всё вполне прилично, хоть спереди, хоть сзади, вот, смотрите:





Но вблизи мы явно видим портмановские ягодицы. Крупным планом.





Нельзя сказать, что это вульгарно, или некрасиво. Просто весьма неожиданно, ведь обычно Натали выходит в свет в строгих, женственных нарядах, когда всё максимально прикрыто. А тут раз – и продемонстрировала всему миру свои ноги и то, что выше. Видимо она решила, что кумиров должны знать не только в лицо, но и в ягодицы.


Или она вообще не знала, что платье преподнесет ей такой сюрпрайз? Как думаете?

Tags: #знаменитости, #мода, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →