Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Конфуз француженки. Или так задумано? ФОТО

Только у меня возникает чувство, что звезды, отправляясь на Каннский кинофестиваль, стараются друг дружку переплюнуть в плане эпатажности, скандальности, странности внешнего вида? Наверное, так и есть. Чтобы привлечь внимание к своей персоне, они идут на всё. Кто надевает странные платья, кто делает диковинные сооружения на голове, а кто как бы невзначай показывает присутствующим свои… трусики. Но только так, чтобы папарацци успели зафиксировать их своими камерами, иначе ж без толку.


Вот смотрю я на француженку – Софи Марсо. Она постоянно умудряется сделать вид, что опозорилась. В 2005м в Каннах она «случайно» показала одну грудь. Ой, мамочки! В 2006м ветром унесло ее платье, и мы имели честь наблюдать ее нижнее белье сквозь тоненькую прозрачную тканюшку.


А в этом году она не стала дожидаться ветра, и сама приподняла подол платья, да так «неудачно», что все увидели ее трусики. Ну, увидели, и хорошо, у нее замечательная фигура, стыдиться ей нечего. Зато сколько разговоров было, вот он пиар в действии!





Хотя трусики можно было надеть покрасившее, с кружевами, быть может поярче, ну чтоб уже пиариться, так пиариться. А то поговорят немножко, и быстренько забудут о ее конфузе.


Так это я о чем? Как думаете, трижды попасть в щекотливое положение прилюдно – это сделано специально? Или роковая случайность?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →