Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ой! Кто это тут в бикини загорает?.. ФОТО

Не успела Вера опубликовать новый лук в бикини в своем инсте, как уже набежала кучка комментаторов-критиков а-ля судей. Но во мнениях разделились. Кто пишет, что для своего возраста Вера выглядит нормально, как среднестатистическая женщина. А кто – что она сногсшибательно выглядит. Кому из них верить? Кто прав? Наверное, лучше посмотреть самим и сказать.


Да, это Вера Брежнева разлеглась. Нельзя сказать, что ее поза расслаблена, скорее, напряжена, но выгодно показаны длинные ноги певицы. Хотя на фото и не видно ее восхитительной пышной груди, которую скрыл коварный купальник, зато виден подтянутый пресс и талия.





Нашлись и такие, кто возжелал взглянуть на Веру спустя 20 лет, когда ей стукнет аж 53 года. Терпение, господа, и мы всё увидим. С другой стороны, некоторые не имеют такой фигуры и в двадцатилетнем возрасте, так что Вера определенно молодец. Но можно ли сказать, что она прям красотка?





Некоторые говорят, что она просто примелькалась и поднадоела. Им хочется глазеть на свеженькое мясцо, молоденькое. Но молодым тоже можно кое-чему у Веры научиться, как считаете? Возможно те, кто злословит по поводу ее внешнего вида, просто-напросто ей завидуют?




Фото из инстраграма Веры.
Tags: #девушки, #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →