Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Необходимый атрибут элитной жизни. ФОТО

Современные солнцезащитные очки выполняют не только практическую задачу – защиту глаз от ультрафиолетовых солнечных лучей и посторонних взглядов, но и эстетическую – дополняют образ человека, подчеркивают достоинства его внешности и помогают скрыть недостатки. Кроме этого, очки говорят о статусе своего владельца. Существует целый сегмент элитных, очень дорогих очков для знаменитостей и просто очень богатых людей. При производстве таких очков используются драгоценные металлы и камни. Тираж моделей весьма невелик, потому что рассчитан лишь на определенные слои населения или же конкретных лиц. В рамках данного поста я расскажу вам о подобных очках.




Начнем с самых дешевых очков в нашем списке – модели Lugano Diamonds за 27 тысяч долларов. Эти очки американской компании производятся с 1974 года. Для их создания был приглашен известный мировой дизайнер Бартон Перейра. В итоге мы получили стильные очки в золотой оправе с розовыми и черными бриллиантами весом более двух карат.





Известный бренд предметов роскоши, компания Bulgari выпустила модель Bulgari Parentesi Diamond к своему 130-летнему юбилею. Всего в мире насчитывается 10 пар таких солнцезащитных очков. Их украшает двести шесть бриллиантов, весом 2,5 карата. Стоимость такого роскошного и модного аксессуара «всего лишь» 31 тысяча долларов США.





Все мы знаем прекрасные автомобили Bentley, но не все знают, что компания Bentley Motors выпускают еще и солнцезащитные очки. Модель с простым названием Bentley Platinum Sunglasses была выпущена в подарок владельцам автомобиля Lausnne. Таких очков насчитывается всего сотня. Как видно из названия, эта модель выполнена из платины, а ее цена составляет более 45 тысяч долларов. Имеется более доступный вариант из золота за 14 тысяч.





Еще одни солнцезащитные очки от Bulgari, о которых стоит сказать, называются Flora. Сделаны они из белого золота, а цветочный стиль, давший название модели, прослеживается в инкрустации аквамаринами, бриллиантами и сапфирами. Цена данных очков 59 тысяч долларов. Если для вас это слишком дорого, но очки вам приглянулись, то можно приобрести более простую «комплектацию» за 25 тысяч – в ней будет меньше золота и нет бриллиантов.





Компания Maybach, известная своими элитными автомобилями, решила не отставать от Bentley и выпустила ограниченный тираж элитных очков The Diplomat. Вы сможете найти всего 50 пар таких очков в мире. Эта модель посвящена одному из автомобилей концерна. Их оправа выполнена из желтого золота, инкрустирована 174 бриллиантами весом 1,18 карат. Дужки The Diplomat выполнены из воловьего рога, и на нах нанесен логотип компании. Линзы сделаны известным производителем оптики – фирмой Carl Zeiss. Они оснащены поляризацией для более безопасного вождения. Цена премиум-очков составляет около 60 тысяч долларов США.





Tags: #интересное, #мода
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →