Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Нашла способ поднять в садик

С каждым днем всё труднее ребенка утром разбудить, чтобы шел в садик. Начинается – «не хочу, не пойду» и т.д. Вспоминаю себя, раньше вроде такого не было, мы с удовольствием ходили в садик. Сегодня я нашла способ, как его поднять. Хотя я думала, что он это не любит, но он сразу встрепенулся и проснулся. А сказала я ему всего-то, что…


Очень скоро мы поедем с ним путешествовать на самолете или на автобусе. Но пока надо заработать денежки, поэтому придется немного подождать. Надо ходить в садик и хорошо себя вести, а то не получится поехать.


На удивление, это сработало. А я-то думала, он не любит путешествовать, вообще он домосед. И куда-то его вытащить – целая проблема, даже просто сходить погулять. А тут принялся активно обсуждать, что он больше хочет поехать на автобусе, чем на самолете.


Правда, он немного расстроился, что мы не прямо сейчас поедем, но я сказала, что мы же еще не собрали чемодан, и он согласился. Вангую, когда придет из садика, возьмется за чемодан, если не забудет.))))


А теперь я думаю, завтра подействует ли эта же фишка? Или придется что-то новое придумывать?


А как вы поднимаете детей в садик?


Tags: #дети, #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →