Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Онижедети. Или они же убийцы?

Детские шалости бывают разные. Иногда они могут привести к смерти. В этом случае, детей не могут привлечь к ответственности, онижедети. А должны ли дети отвечать за такие поступки? Или их надо успокоить, они же не хотели, отвести к психологу?


Вот мк.ru пишет, что в Москве 12-летние подростки баловались и выбросили из окна кресло, которое убило сидевшего на лавочке пенсионера. Мило, не правда ли? Когда дети балуются, они, зачастую не думают о последствиях своих поступков. Даже если родители им и говорили, что выбрасывать мебель из окна опасно, в тот момент они об этом не думали. А в итоге минус одна человеческая жизнь.


Когда мы ходим около своего подъезда, сверху часто летят камни, стёкла или какие-то небольшие предметы. Кто их бросает? Однажды у меня рядом с коляской просвистел камень. Кто эти дети и кто их родители? И никто из них не задумывается, что будет, когда их камень попадет в человека.


Вот и скажите мне, что надо сделать, чтобы предотвратить трагедию? Кто будет отвечать за убийство? Где кончаются шалости и начинаются вещи, за которые надо отвечать? Ведь одно дело, когда дети баловались и случайно разбили стекло, и совсем другое – когда в результате шалости погиб человек.


Tags: #дети, #жесть
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →