Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ностальгия меня снедает...

Прежде всего в этот торжественный день я хочу поздравить всех с праздником Великой Победы! Когда наш народ, сплотившись, победил общего врага. Тогда мы выстояли, понеся многочисленные потери в лицах наших близких людей. Светлая память погибшим...

=============================================================================================================

А ностальгия у меня вот по какому поводу -

по поводу путешествий. Вот, захотелось вспомнить и поделиться с вами красивейшими уголками южного берега Крыма. Всего несколько фотографий, надеюсь они вам понравятся, несмотря на средненькую технику исполнения. Это продолжение, начало было ==>> здесь.




Если вы смотрите в окно на море, а там появились вот такие белые "барашки", как на этом фото, значит поднялся ветер, который дует с моря. А здесь, почти на вершине горы Караул-Оба, ветер дует постоянно, видите, как сосна вцепилась корнями в скалу? Это чтоб ее не сдуло!



А здесь тишь да гладь, похоже, это я снимала утречком, хотя и не очень рано. Давно уже не было вот таких переходов по горам, и этого мне очень не хватает.





На этой территории расположена заповедная можжевеловая роща. Воздух здесь очень свежий и чистый. Поговаривали, что в зарослях можжевельника можно проводить операцию без антисептиков, потому что воздух содержит обеззараживающие вещества, выделяемые этим чудесным растением. Однако проверять это утверждение как-то не было желания. Хорошо, что и не пришлось.


Tags: #мои_фоты, #путешествия
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →