Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Получила 1000 евро за три дня. ФОТО девушки на берегу моря.

Подруга недавно устроилась на работу, которую долго искала. По специальности она архитектор. И не успела я ей выразить свои поздравления по поводу трудоустройства, как она пожаловалась мне на своего директора. Элина, так зовут мою подругу, сказала, что проработала там всего неделю. Пока она находится на испытательном сроке. Но директор ведет себя очень странно.


Накануне они с директором сидели у Элины, обсуждали ее проект. Пришла бухгалтер и принесла директору конверт, он заглянул в него, а потом оставил его на столе. Оказалось, там лежала 1000 евро. Обнаружив среди чертежей забытый конверт, Элина отдала его секретарше, чтобы та вернула директору.


А на следующий день Элина обнаружила в своем ящике электронное письмо, в котором директор в пух и прах ругал ее проект, говорил, что он кустарный и бездарный. Хотя накануне хвалил и утвердил его. Ей стало обидно до слёз – как так? Сначала он ему понравился, а теперь такое! Но сослуживцы ее успокоили, сказали ей, что директор часто так себя ведет. Что он самодур. И чтобы она не обращала на его выходки внимание и старалась привыкнуть.


Элина и сама не хочет бросать эту работу. Работа ей нравится, находится рядом с домом и зарплата устраивает. Но что это было с конвертом, девушка не поняла. Не мог же он заплатить ей за три рабочих дня целую 1000 евро? Да и секретарша не могла присвоить себе эти деньги – там повсюду камеры стоят.


Поэтому мы с Элиной просим вашей помощи, друзья! Подскажите, что это могло быть? А то она себе ломает голову и ничего не может придумать. А вчера директор, как ни в чем не бывало, прислал ей письмо, чтобы она отдавала свой проект исполнителям без изменений.


Кстати, она есть в ЖЖ, ее ник elina_01, приятная в общении, живет в Баку. Это для общей информации, и хотелось бы, чтобы вы всё-таки помогли с решением загадки конверта и смены настроения директора.


И обещанное фото героини поста.





Tags: #pr, #девушки, #нуженсовет, #работа
Subscribe
promo koketka ноябрь 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →