Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почему соседи перестали это делать?

О жизни соседей я знаю всё. Я бы не хотела этого знать, но плохая звукоизоляция не оставляет мне выбора. Итак, в семье подросла девушка, лет 16-17-18… И по ночам стали раздаваться женские стоны, мужские охи и скрип кровати. Причем регулярно, по несколько раз на неделе. Можно было только радоваться за нее.


На улице ее можно было встретить в сопровождении парня. Иногда они ходили вообще толпой – она и еще восемь парней – друзья, наверное. Вскоре из ее квартиры раздался топот ног и довольно громкий гул голосов – это сладкое слово «свадьба». Потом тишина – все уехали сначала на роспись, а после в ресторан.


Спустя два месяца после свадьбы у нее появился аккуратненький животик. А спустя еще время – ребенок. Теперь стоны, вздохи и скрип кровати стали раздаваться гораздо реже – примерно раз в месяц. Спустя полгода она снова стала ходить с животиком, а потом с младенцем на руках.


И теперь у счастливого семейства подрастает два карапуза, но вот беда – стоны, охи и скрип кровати уже вообще не слышится. Совсем. Слышится только смех или плач детей. Непонятно, то ли они вообще перестали шатать кровать – боятся зачать третьего ребенка? То ли делают это очень тихо, чтобы детям не мешать спать?


В общем, тенденция печальная – неужели после свадьбы секс угасает, а с рождением двоих детей вообще сводится на нет? О_о Кто знает, подскажите, а то страшно же!!!


Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →