Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Эта бабулька знала, что делала...

Как обстоят дела с гречкой? Ее по-прежнему нет, или она появилась в магазинах? Впрочем, это не важно. Зато могу заявить с полной уверенностью, кто спровоцировал ее дефицит. Друг рассказал потрясающую историю, что произошла у них в доме.


Умерла бабушка-соседка, которая жила одна, а ее дети очень редко к ней приезжали. После ее смерти наследники начали проводить ремонт квартиры, как полагается. И нашли… штук двадцать трехлитровых банок, заполненных доверху гречкой! Не мукой, не пшеном, не рисом, не еще чем-нибудь, а именно гречкой!


Получается, когда очередной кризис на подходе, бабульки рьяно раскупают всю гречку, в итоге она мигом исчезает с прилавков. Голодать-то никому не хочется, а гречка, наверное, отлично хранится, вот и гребут ее бабульки в диких количествах. Это ж сколько народу можно накормить, если все бабушки скинутся своими гречаными запасами?


И, кстати, это от страны не зависит. Думаю, такая тенденция наблюдается на просторах всего бывшего Союза.


А Оладух сейчас отвечает Одной известной блогине.


Tags: #жизнь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Всем привет!!!

    Приветствую тебя, мой дорогой гость! Раз ты уже здесь, то я предлагаю смело добавить меня в френдессы... И еще, чувствуй себя, как дома,…

  • Как отучить ребенка от этого…

    У нас новая фишка – в садике научили. И снова очередные сложности. Когда мы идем по улице с малым (ему 5 лет), он не может спокойно пройти мимо…

Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →