Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мисс Дальнереченск задушила дитё колготками (ФОТО)

Глядя на этот заголовок в новостях, сразу возникает мысль, что мать задушила дитя, что случается в последнее время крайне часто. Однако это была не мать, а соседка, 25-летняя модель. Да, Мисс Дальнереченск 2012, моделька, которая хладнокровно придушила 10-летнюю девочку колготками!



Фото осужденной


Она, видимо, привыкла пробивать себе путь на подиуме к славе тем самым местом, что обычно модельки пробивают, и вдобавок, душа колготками неугодных направо и налево. В тот день, придя в квартиру к соседям, она поругалась с девочкой, которая одна была дома. Девочка оскорбила её и её сына, и это вывело модельку из равновесия.


А между тем девочку можно понять – она высказала всё, что думает о 25-летней потаскухе, которая в очередной раз притащилась совращать её собственного отца! И за правду девочка лишилась жизни. Дело произошло в Приморье, в селе Лазо.


За то, что она лишила ребенка жизни, Екатерину Побережную приговорили к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Такая вот небольшая плата за человеческую жизнь. Просто страшно…


Tags: #девушки, #жесть, #новости
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →