Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Про толстую дочку и монстра-маму

Слушайте Лену Миро и идите в зал, иначе вас убьют. Такой вывод я сделала, прочтя один опус. Краткое содержание таково: у матери было две дочки – худая и толстая. Худая занималась фитнесом и следила за собой, а толстая была просто счастлива - нравилась себе такой, какая она есть. Мать считала, что только худая дочь достойна богатого мужа.


И вот однажды толстая дочь объявила, что выходит замуж. За крутого богатого молодого архитектора. Мать и худая сестра были обескуражены – как это так? Ведь богатый жених должен был достаться худой сестре, их именно так и воспитывали с детства. Ан нет! Затем мать подпоила толстую дочь и заперла ее в подвале дома. Там она ее пытала, и выведала у нее все привычки архитектора.


Толстую дочь она то ли отправила в деревню к бабушке и велела не возвращаться, то ли еще что-то с ней сделала - там как-то неясно сказано. А архитектор так и не понял, куда исчезла его любимая толстушка, и почему стройная девушка, с которой он познакомился у здания своего офиса, так хорошо предугадывает все его желания.


Так вот, раз толстую девушку предала даже мать и родная сестра, напрашивается вывод – надо быть стройной и не допускать переедания, регулярно посещать зал. Только вот назрел один вопрос - кто больше заморачивается своим внешним видом - толстая или худая?





А Оладух дает советы, как на мамбе тёток клеить.




Иллюстрация Marco Mazzoni
Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →