Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Терпеть не могу... своих детей!

Есть у меня знакомая, у которой двое детей школьного возраста, мальчик и девочка, с разницей в несколько лет. Они её так достали, что она сбежала из дома на работу, чтобы только не видеть того, что творится дома. Говорит, они постоянно дерутся, и этот ужас нельзя остановить. Им всё время что-то от неё надо. Ей спокойнее на работе.


Они и там пытаются её достать – звонят ей, но она разговаривает с ними сухо и быстро, ссылаясь на свою занятость. Часто можно слышать, как она говорит детям, чтоб те разбирались сами, когда они звонят ей и жалуются друг на друга. Говорит, что когда рожала второго, хотела, чтобы они дружили, но получился какой-то кошмар.


Часто бывает, что могут раздражать чужие дети, избалованные и невоспитанные. А тут свои! И вроде по отдельности они хорошие, учатся, занимаются в кружках, есть увлечения, хобби. Но как только вместе сойдутся на одной территории – начинается апокалипсис. Полная несовместимость характеров.


Она признаётся, что на работе отдыхает. Что можно посоветовать этой женщине? Семья благополучная, полная, у детей есть отец. Быть может у нее какое-то нервное расстройство? Может лекарства какие-то надо попринимать? Не может же такого быть, чтоб собственные дети так действовали на психику?


Tags: #дети, #отношения
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →