Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Еле дотерпела до конца отдыха

Подруга ездила отдыхать с парнем за границу. Это был их первый совместный отдых. Но в поездке выяснилось, что быть с ним наедине просто невыносимо. Не зря советуют, прежде чем совершать ответственный шаг типа женитьбы, поклеить вместе обои, ну, или съездить вдвоем в отпуск, как в случае с моей подругой.


Когда она мне рассказала, из-за чего они поссорились, я подумала, что это какая-то фигня. Ну, подумаешь, заставил ее следить за вещами. Она лежала на лежаке, рядом стояла сумка, в которой лежали все ценные вещи, в том числе и деньги. Ее парень отлучился и попросил ее приглядеть за сумкой, а когда вернулся – она лежала, прикрыв глаза.


Тогда он решил ее проверить – спрятал сумку – откинул ее в сторону, между лежаками, и начал у нее спрашивать, где сумка. Она сказала, что сумка была только что здесь, она лишь на секунду прикрыла глаза. А парень стал кричать на весь пляж, что она дура, лежит, дрыхнет, и ей даже сумку доверить нельзя. Что сумку украли.


Когда на ее лице отразились раскаянье и испуг, он сказал, что сумка на месте. Тогда она тоже стала на него кричать, что он по-дурацки шутит. Но он сказал, что это была не шутка, а проверка – а если бы сумку действительно украли?


Потом они помирились, но осадочек остался. Потому что парень, видимо, считал, что у каждого в совместной поездке должны быть обязанности. Только вот какие обязанности были у него? Следить за порядком? Все оставшиеся дни он напоминал ей про сумку, и они снова грызлись. Подруга не могла дождаться окончания этого «долгожданного, романтического» отдыха.


По приезду они расстались. Этот отдых она вспоминает, как страшный сон. И вот скажите мне, дорогие мои, кто виноват в этой ситуации? Кто повел себя неправильно? Может быть, подруга могла бы и потерпеть эту блажь с сумкой и показать себя надежной попутчицей – разве трудно было присмотреть?


Или парень должен был сам бы смотреть за вещами, а не напрягать ее? И не портить отдых. И, тем более, не орать на пляже, показывая свой уровень воспитания. Устраивать такие проверочки – подло и низко, или жизненно необходимо? Кто прав, кто виноват?


Tags: #отношения, #путешествия
Buy for 500 tokens
Дамочка в бешенстве – муж фигню подарил ей на 35 лет, а она ведь хотела приличный подарок всего-навсего, ну там украшение с брюликами или брендовую сумку хотя бы. А он, получается, сам воспользовался её днем рождения, чтобы съездить в отпуск, правда, они все вместе поехали, но муж преподнёс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 907 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →