Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семья под ключ

Отчего вдруг мужчина в 43 года может жениться на бывшей однокласснице, у которой трое детей? Забытая школьная любовь снова вспомнилась и завладела рассудком? А вы говорите, никому не нужна тётка с прицепом. А тут этих прицепов аж три штуки!


И теперь они живут счастливой семьей, вот, четвертого ждут. Всему виной случайная встреча на вечере школьных друзей, это она взбередила память и заставила забиться сильнее сердце. Причем до этого мужчина частенько выпивал, а как в семью вступил – перестал даже пить. А как же! Теперь он глава семейства – сын 8 лет и две дочки – 2 и 4 годика.


Дети его папой зовут, а мальчишка вообще от него не отходит. У мальчика в школе были проблемы, его чморили одноклассники – слабенький, безотцовщина. А как папа появился, стал его тренировать. Вот он набил морду лица троим пацанам из класса. Отца даже в школу вызывали.


Это я к чему? Много тут рассуждают, сидя на диване, что мужчинам семья не нужна, что женщина б/у второй сорт и т.д. Так вот, хорошо, когда есть такие позитивные примеры из жизни, которые опровергают эти громкие заявления. И дарят надежду даже отчаявшимся людям, что, возможно, и у них будет полноценная семья.


Согласны со мной?


Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →