Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Из блондинки в брюнетку. ФОТО

Черный парик, прямая челка, smoky eyes с накладными ресницами, пирсинг в носу, черный гипюровый боди и кожаные браслеты – ничего не забыла? В таком виде предстала перед нами миниатюрная блондинка, кардинально сменившая свой имидж. На фото, которое она выложила у себя в инсте, она напоминает грустную, но красивую куклу-эмо. Черные волосы подчеркивают фарфоровую кожу и глубину синих глаз.



Вы ее узнали? А вот еще фото со съемок нового фильма Алексея Китайцева «Психи», в котором снимается Кристина Асмус. Именно для этой роли ей и пришлось пройти бьюти-трансформацию, кстати, весьма успешно.



Комментарий Кристины к этому фото: "Греемся. Холодрыга, а мы на улице снимаем. Вчера ноль градусов было; несколько часов в кадре, а из утепления только парик ))) Первый съемочный в новом кино и сразу двухминутная разговорная из середины сценария... А потом еще ропщут, что актеры плохо играют)))))))"


А такой мы привыкли ее видеть:



И теперь я хочу у вас спросить, вам понравился новый имидж Кристины? Какой образ ей ближе – миленькой блондиночки, или кукольной брюнетки?


Tags: #девушки, #знаменитости
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →