Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Под кого косит эта ДЕВУШКА-ФРИК? ФОТО ДО и ПОСЛЕ.

Жила-была себе обычная девочка (Фото ДО). Звали ее Кристина. Жила она в одном из чудесных городов матушки-России, а именно, в Питере. Но вот ей с детства казалось, что узкие губы ее уродуют. Девочка выросла, но пока росла, она смотрела много рекламы по телевизору о чудесном действии силикона, с помощью инъекций которого можно увеличить губы.


И вот в 16 лет, почуяв свободу совершеннолетия, она стала менять свой облик, чтобы обрести внутреннюю гармонию. Пройдя через множество манипуляций, она сделала себе огромные пухлые губы. И даже попала в книгу рекордов Гиннеса за самые большие губы в мире. Но этого ей показалось мало. Она изменила форму своих ушей, сделав их остроконечными, и они стали похожими на уши эльфа.


Также сделала себе импланты в виде рожек, обрила пол головы и сделала на ней цветную татуху, а вторую половину украсила искусственными дредами. Пирсинг, татухи и прочие элементы довершили образ (Фото ПОСЛЕ). И благодаря всем этим изменениям, Кристина, наконец, ощутила себя счастливой! Без сомнений, она выделяется среди окружающих её людей.

ДО                                               ПОСЛЕ



А косит она под мультяшную героиню, Джессику Рэббит (На картинке). Странно, но неужели она похожа на нее? Мне кажется, нет. Ничего общего. Разве что она еще не закончила с хирургическими переделками? Она еще в процессе. И как скоро мы получим окончательный вариант ее внешности?

Джессика Рэббит
Кристина Рэй   















Похожи?















----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите также:

Оценить фото до и после фитнес-няшки.

ВНИМАНИЕ!
Кто не знает, я переименовала свой блог! Раньше он назывался vsegdaj
Кто не видел! Фотожабы на мое фото в купальнике.

Tags: #девушки, Фрики
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →