Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я его таки нашла!!! Мой первый!

Этот год не такой, как прошлые. В прошлые разы мне удавалось быстрее его найти. А в этом году, ну, никак! Несколько раз я ходила, искала, и всё без толку. Я встречала людей, которым удалось его найти намного раньше, чем мне. Не станешь же просить у них, даже если очень хочется? Нет! Нужен свой собственный, а не чужой.

И вот настал день Х. Я его нашла! Как вы уже догадались, дорогие мои, речь идет о первом мужчине подснежнике. Подснежником его можно назвать условно. Настоящие совсем не такие. Но с наступлением весны именно эти цветочки вылезают из земли у нас в лесу, и все отправляются их собирать. Вот он, первый мой красавец! (снимала на телефон)



Как обидно было идти и рыскать, не видя ни одного цветочка, когда люди, выходящие из лесу, несли пышные букеты. Еще более обидно было то, что я забыла сфотографировать конечный результат - целый букетик синих цветочков. Но было уже темно, наверное, поэтому и забыла. Зато я сфотала эту чудесную травку для вас, мои дорогие!



И вот такой розовый закат.



Tags: #мои_фоты
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →