Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я думала, это развод...

Позвонила мне сегодня подруга и сказала, что лежит в больнице. Я ей ответила, что она меня разводит, поздравила ее с первым апреля. Но, оказалось, это не развод. Подруга хотела сэкономить, а вышло дороже.

Она купила себе шпротный паштет и быстрозавариваемую вермишель. На эту еду у нее началась жуткая аллергия. Ей пришлось вызвать скорую. Теперь она уже неделю лечится в стационаре, ей ставят капельницы, посадили на диету.

Она говорит, что ей было бы дешевле съедать в день по килограмму мяса, чем оплачивать услуги больницы. И говорит мне, чтобы я ни в коем случае не покупала вышеперечисленные продукты. Хотя я такое и так не покупаю, но думаю, на любой продукт сегодня может лупануть аллергия, так как не понятно что туда напичкали.

Вот до чего доводит людей повышение цен на продукты. Они уже не знают, как сэкономить! И получается только хуже. Обошлось еще дороже, чем если бы она не экономила. Может, она просто не умеет?

Tags: #жесть, #житие_мое
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →