Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кому нужен ребенок?

Когда мы собираемся с подругами, в мире грустит один котик. В эти выходные мы обсуждали вопрос – кому дети больше нужны – мужчине или женщине? Я ответила сразу, что женщине. Это же мы мечтаем о бэбике, вынашиваем его под сердцем, радуемся первым шагам и лечим больные животики. А мужчина только зарабатывает деньги и содержит семью.

Однако ехидная Олечка сказала, что всё вовсе не так, и я очень наивная. На самом деле, она сказала, дети больше нужны мужчине. Если женщина родила от него ребенка, то он начинает гордиться собой, будто «вставить» и «вынуть» - какое-то особое достижение. Своим друзьям мужчина рассказывает, что у него самый лучший ребенок, даже если он его видит только по воскресеньям, а всё остальное время «отсиживается» на работе, или, забирая из садика, не может его отличить от других детей.

Кроме того для женщины это тяжкий труд – выносить и родить ребенка. А для мужчины это ничего не стоит – он получает готового наследника. Он чувствует себя героем, раз женщина согласилась родить от него, и больше ему не надо напрягаться перед ней – толстая беременная тётка, вылетевшая с работы на три года, никуда от него не денется. Поэтому ему больше не надо ходить в спортзал, пользоваться одеколоном, а в выходные можно проваляться весь день на диване.

А еще она сказала, что мужчина мечтает о сыне по одной простой причине – тогда он может без палива купить радиоуправляемый вертолётик и запускать его. И никто ему ничего не скажет, так как у него в коляске сын.

Но я в корне с Олечкой не согласна! По одному неудавшемуся браку разве можно судить обо всех мужчинах? А вы что думаете?

А у Оладуха сегодня рассуждения о населении РФ.

Tags: #дети, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →