Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Инициация ведьмы. ФОТО

Итак, друзья мои! Сказать – «Я в шоке!» - ни сказать ничего. Мой очень близкий друг оказался… ведьмаком. Православным. Он инициирует ведьм. Уже всю свою семью инициировал. На фото обряд инициации ведьмы, который проводит его старшая дочь младшей под его руководством.

В процессе инициации ведьме рубят голову заточенным мечом, в результате чего она теряет связь со своей прошлой жизнью, прощается с этим миром и обретает новую жизнь в новом мире, и новую энергию. Ей дают новое имя, которое кроме нее не знает никто.


Я попросила друга пояснить, что означает «рубят голову». Он сказал, что, так как меч сильно заточен, действовать надо предельно осторожно. Рубят, конечно, условно. Но после обряда открывается невероятное, но что именно – не знает никто. Только сама ведьма, и то она будет это узнавать в процессе всей оставшейся жизни и не откроет никому из посторонних.

Ведьмой может стать, в принципе, любая девушка, но она должна быть девственницей. После инициации они может спокойно выходить замуж и вести обычную жизнь. Только, возможно, даже ее муж никогда не узнает, что она ведьма. Если инициируют не девственницу, то ей не откроется в полной мере вся сила ведьмы.

Опасность ритуала заключается в том, что очень легко пролить кровь свеженькой ведьмы. И тогда открываются безграничные возможности использования этой крови. В любых ритуалах она станет очень весомым компонентом.

Инициированная ведьма может встать на любую из сторон – света или тьмы. И она сама выбирает свой дальнейший путь. Но мой друг, инициатор, является православным, это значит, что в своих ритуалах он использует православие. Я попыталась выяснить у него, что это значит?

Он сказал, что в борьбе со злом использует Православие. Я не поняла, как это, ведь он сам производит на свет ведьм. На что он ответил, что инициируя ведьм, он знает, что они будут на стороне Света. Своей деятельностью он преумножает войско Светлых, а значит, уменьшает войско тьмы. Как то так.

Если у вас имеются вопросы к нему, задавайте, он ответит в комментариях.

Tags: #жесть, #интересное, Ведьма
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →