Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Окончание истории о молодой вдове

Раскрываю все карты, даю ответы на все вопросы. Итак, наши молодые благополучно поженились. Но фоток со свадьбы не будет. Так мне с печалью в голосе сказал мой друг. И еще он сказал, от добра добра не ищут. А всё потому, что отжег папаша нашей невесты. Он заявил, что на него напали бандиты, которые трясли его, как липку.

И это он заявил о друзьях своего, на тот момент, будущего зятя, которые приходили к нему разведывать ситуацию. Они, такие сякие, домогались опорочить его честное имя, и угрожали ему. Посему негоже теперь уже настоящему зятю общаться с такими друзьями. Ради мира в своей новоиспеченной семье, зять согласился.

А еще мой друг поведал мне, кто же всё-таки слал злополучные смски. Это, оказалась, наша вдова-невеста. Да! Таким образом она подогревала интерес к своей персоне и хотела познакомить своих мужчин – папу и будущего мужа. Беспроигрышная комбинация для нее. Но друзей мужа она выставила в нехорошем свете.

Накануне свадьбы разразился скандал между новобрачными и друзьями мужа. И вот невеста в порыве гнева и выдала всё это нашим «бандитам». Она заявила, что смски слала она, и они правильно сделали, что поехали к папе и познакомились. Но неправильно, что "наехали" и надавили на старого человека. Так что друзей жениха на свадьбу даже не позвали - "бандитам" там делать нечего!

В общем, друзья теперь обижаются, но желают молодой семье «совета да любви». Там еще мужику с дочкой своей новой жены «повезло» - та еще девица. Да и ему теперь не до посиделок с друзьями – зарабатывать надо, чтобы прокормить своих новых подопечных – справится ли?

ЗЫ. Смотрите, барышни, и учитесь! А мужчины - мотайте на ус! Вот так в один миг окольцевали, лишили друзей и заставили содержать семью. А мужик всё стерпел - любовь, окаянная.

А Оладух сегодня пишет о женщине, которая самодостаточна.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments