Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не встретились из-за его джемпера

Есть мужчина и женщина. Они общаются онлайн и собираются встретиться. Тут мужчина загружает свои фотографии, а женщина, глядя на них, приходит в ужас. Нет, не потому, что он весит 200 кг, и не потому, что он одноглазый – у него нормальный вес и приятная внешность. А из-за его джемпера.

Да, всего лишь из-за джемпера! Заправленного в брюки. Как вам причина, нормальная? Весомая причина для разрыва отношений? Если общение было комфортным и никаких других претензий на этой стадии у нее к нему не было?

А дальше разворачивается мыльная опера под названием «Санта-Варвара». Теперь дамочка терзается муками – что сказать мужчине, почему вдруг она не хочет с ним встречаться. Молча слиться ей не позволяет воспитание. А назвать ему истинную причину ей стыдно. Она мотивирует это тем, что он не виноват в том, что ее воротит от джемперов, заправленных в брюки. И тем, что это не ее дело, указывать ему, как носить одежду!

Посоветуйте бедной женщине, как ей правильно поступить! Ведь я, например, думаю, что это фигня – заправленный джемпер. Или можно ему сказать, чтобы он попробовал не заправлять джемпер в штаны. Вот и всё. Или можно даже молча слиться. Вариантов масса! Но какой из них выбрать?

И что это за дамские капризы такие – заправленный джемпер? Просто предлог? Лень встречаться? Или желание переделать всё в человеке – от и до? А может на самом деле ей не понравилось в нем что-то другое? Зачем выдумывать джемпер, что, так стыдно назвать настоящую причину?

Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →