Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Причина женского одиночества

Удивительно, но как это уже все подружки замужем, а Олька из десятой квартиры всё одна. И умница, и красавица, но не везет ей с мужчинами. А, может быть, на это есть какая-то причина? Да! И я могу сказать, какая. И дело не в конкретной Оле, а в распространенном типаже женщин.

Это не единственная причина одиночества среди женщин, но одна из главных. Когда женщина хочет отношений, она рисует себе образ мужчины. Как правило, этот образ довольно неоднозначный, многогранный и непростой. Если мужчина ему не соответствует, то всё зря.

Примерно, как в известном анекдоте.

- Почему ты еще не замужем?

- Я хочу, чтобы он был особенным. Чтобы интересовался моей душой, а не телом, деньгами или связями.

- Да тебе нужен дьявол!?

Так и в жизни. В основном этот образ складывается из таких качеств, которых не было у предыдущих мужчин. Этих качеств, возможно, даже и не бывает в природе в совокупности в одном человеке.

Например, чтобы мужчина был красавцем, как молодой Ален Делон, богатым, как представитель первой десятки Форбс, и в то же время домоседом, неизбалованным славой и вниманием… Даже студент Саша из «Универа», выдуманный герой сериала, и то не обладает всеми этими качествами, хотя мог бы. А в реале и вообще невозможно найти такого человека!

Или другой пример – мужчина должен угадывать ее желания, быть сильным и решительным, а также делать то, что ему говорит женщина. И попробуй такого найди, или воспитай! Я еще ни разу в жизни не видела мужчин-телепатов, окромя телепередачи «Битва экстрасенсов». И то мне кажется, на этой передаче они ненастоящие. Ну, а второе и третье требование – взаимоисключающие. Поэтому такого мужчину она тоже не встретит.

Вот и обречена женщина на одиночество. Причем, пожизненное.

А вот Оладух не думает о таких пустяках. Вместо этого он путешествует из Риги в Москву.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →