Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Подозрительная женщина на детской площадке

Гуляли мы сегодня на детской площадке. Людей было мало. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась женщина пенсионного возраста, и стала поочередно подходить к каждой группе людей на площадке. И что-то им рассказывать. Мне показалось, или все от неё отмахивались? И вот она подошла ко мне…

И когда она еще только раскрыла рот, чтобы заговорить, у меня в голове пронеслась презрительная мысля – «Свидетельница Иеговы….». Однако она сказала неожиданное:

- Вы свёклу кушаете? А почему? Надо кушать обязательно! Ведь она очень полезная…

И она мне минут десять рассказывала о полезных свойствах свёклы, а я чего-то подумала – действительно, мало мы полезного употребляем в пищу… А потом она сказала:

- Вот, купите у меня свёклу, дешевле, чем в магазине, только из погреба… 2 кг.

На два килограмма у нее шло три крупных свёклы. Мне 2 кг явно было много, и я согласилась купить одну штучку. Не знаю, почему я это сделала, ведь обычно я ничего не покупаю у незнакомцев... Потом у неё не было сдачи, и мне пришлось взять две штучки вместо одной. Видно здОрово она меня обработала, да?

В итоге я не знаю, какие мотивы были у этой женщины, но у меня есть несколько версий:

1. Спекуляция. Возможно, она купила дешевле, а продает дороже? Судя по ее внешнему виду, она весьма скромного достатка. А может и совсем бедствует. Или актриса, и специально так «нарядилась».

2. Нищета, голод. Продает свои продукты из погреба, чтобы хоть как-то прожить, ведь пенсии хватает только на самое элементарное – хлеб и молоко.

3. Терроризм. Свёкла отравлена, и она пытается таким образом уничтожить как можно больше людей.

4. Колдовство. Порча. Сглаз. То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо яда использована магия.


Они огромные! По 700 грамм каждая

В общем, теперь сижу я и думаю, зачем я это купила? Может выбросить от греха подальше? Кушать-то стремно как-то… Что посоветуете? А то мне уже версия про ведьму кажется самой реальной!

ЗЫ. Ну, это у меня дилемма, а у Оладуха позитив - весенняя Юрмала!

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →