Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я – кокетка!



Да, теперь я Кокетка. Решилась на смену имени пользователя я внезапно. Ну что такое было Vsegdaj? Это же какое-то непонятное слово, никому неведомое, причем, меня люди даже путали с блогом Всегда-твой.

Я долго перебирала всяческие ники и думала, какой же примерить на себя? Но решение пришло само собой. Помню, как очередной троль в одном из комментариев сравнил меня с торгашкой. Мол, я так неуклюже кокетничаю с читателями, как продавщица пивного ларька.

И я решила это использовать. Так что теперь у меня вполне определенное имя, и я на полных правах буду продолжать свой привычный стиль общения, т.е. кокетничать с вами, дорогие мои!

Ваша Кокетка.



ЗЫ. А что вы понимаете под этим? Под словом «кокетство»? И что именно вы подразумеваете, когда говорите, что женщина кокетничает?

ЗЫЫ. Жду предложений индивидуального дизайна обложки журнала. Предпочитаю в Хамелеоне.

Чем больше женщину мы меньше...

Tags: #ЖЖ
Subscribe
promo koketka 00:03, yesterday 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →