Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Врачи скорой избили пациента. ВИДЕО



Врачи очень любят считать себя чуть ли не святыми, и подобная агитация настолько действенна, что в непогрешимость и святость врачей зачастую верят и обычные люди. Но вот кто такие врачи на самом деле? Буквально на днях в Петербурге произошел чудовищный случай, в котором два фельдшера скорой помощи повели себя грубо и жестоко по отношению к пациенту.

Когда они приехали по вызову, мужчина в тяжелом состоянии лежал около лифта на одном из этажей питерской многоэтажки. Они не стали с ним церемониться, а просто потащили его за руки и ноги по полу на выход. Также они тащили его волоком и по ступенькам на улицу, а около машины скорой помощи уложили на мокрый асфальт.

Он пытался самостоятельно забраться в автомобиль, но не смог. А врачи стали бить его ногами. В подобной ситуации они были обязаны уложить его на носилки еще там, возле лифта, где они его обнаружили! В больнице он впал в кому. У него была обнаружена черепно-мозговая травма, а в крови огромная доза алкоголя, однако это не дает права пинать его ногами, ведь так?

Сегодня он вроде!! (не удивлюсь, если это было сказано, чтобы замять скандал) уже пришел в себя, на медиков было заведено уголовное дело. Минздрав запускает проверки медработников с целью напоминания им правил поведения и проверки их работы – позорище!!!

Действия этих людей ужасают своим безразличием к человеку, отсутствием элементарной врачебной этики, жестокостью. Соседи подтвердили, что со стороны видно, что мужчина нуждается в помощи, однако врачи даже не стали оказывать ему первую помощь.

В последнее время становится все более актуальным утверждение, что к врачам лучше не попадать. И это так и есть! Кто хотел бы подобного обращения со своим близким человеком? Получается, что следует надеяться только на самого себя. Эх, пойти получить медицинское образование, что ли?

Видео с камеры наблюдения.


youtu.be/qE5h7kcfops

А Оладух размышляет о заработках в ЖЖ.

Tags: #жесть, #новости
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →