Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Виртуальные знакомства – зло?

Подруга познакомилась в интернете с мужчиной. Причем сама она замужем, есть ребенок. Но всё свободное время на работе она проводит за онлайн общением с этим мужчиной. Живет он далеко – в другой стране. У него тоже есть жена и дети.

Подруга трещит мне без умолку, что это ее родственная душа, что с ним ей приятно общаться, и хочется большего. Но встречаться в реале он не намерен. А ей очень хочется с ним встретиться. Как быть?

Она мечтает вообще летать друг к другу чуть ли не ежемесячно. Но для этого надо еще, чтобы они друг другу понравились в реале. И это еще не известно, вдруг не понравятся. Зачем такие жертвы? Разумнее найти кого-то ближе.

Я ее отговариваю, ну что будет, если они встретятся? Максимум секс, а может и вообще просто свидание. И всё. Дальше они снова разъедутся. Смысл во всем этом? Нет, я считаю, что виртуальные знакомства – это зло.

И она теперь сама не своя, думает о нем всё время, мечтает. Она говорит, прикипели друг к другу. Но я не совсем уверена, что дела именно так. Да и зачем она ему нужна? Что, рядом, в его городе, нет женщин?

Имхо они тратят зря свое время и энергию. Что делать? Как оторвать ее от виртуального заблуждения? По опыту встречи после виртуального общения в реальности, всегда приносят разочарование…

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →