Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Котофейка – лучшее для ребенка!


Хочу обратиться ко всем мамочкам, папочкам, тётям, дядям, бабушкам и дедушкам забавных детишек. Вы любите читать своим детишкам книжечки, стишки, петь песенки? Или, быть может, бывает такое, что вы не можете утихомирить, увлечь ребенка, организовать его досуг? И все книжки в доме ему надоели…

Если да, то я подскажу вам хороший источник детских стишков с иллюстрациями. Это сайт моей френдессы Янины Миллиз yaninamylliz «Котофейка» http://www.kotofeika.com/, на котором она публикует всё самое интересное для детей. Янина живет в Лондоне, она и сама мама. И это, наверное, и есть секрет ее вдохновения, ведь всё, что есть на её сайте – и стихи, и красочные иллюстрации к ним, и фотографии маленьких фигурок – Янина создает сама.

До недавнего времени мой малый не интересовался книгами, но теперь он буквально заболел ими. А понятно, что книг не накупишься. Хотя у нас их довольно много, но они уже все читаны и перечитаны вдоль и поперек. И хочется чего-то нового.

И тут мне на помощь приходит Котофейка. Теперь мой забияка часто подходит ко мне и просит, чтобы я открыла Котофеечку и мы почитали стишки и посмотрели картинки. Особенно он любит смотреть приключения маленьких человечков. На Солнышка с удовольствием глазеет и смеется.


А еще, так как он тащится от машин и всего, что с ними связано, любит слушать стишок про Светофор. Многие, наверное, в курсе, что он у меня не очень хорошо говорит, но этот стишок – его любимый, он даже пытается повторять за мной.

Так что сайт со стихами – это намного полезнее для ребенка, чем просмотр дурацких мультиков или вредных компьютерных игр. И я очень благодарна Янине за что, что он есть!

ЗЫ. Не пропустите! У Янины скоро будет конкурс детских рисунков по мотивам ее стихов! Участвовать могут дети любых возрастов!

Tags: #pr, #дети, #конкурс, #полезное, Стихи
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →