Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Однушка и родственники сожителя

Недавно в топе был пост женщины, которая живет с мужем и сыном в маленькой однушке, разделенной ширмой пополам, с кухней в пять метров. К ним собирается приехать двоюродный брат мужа, и муж, не посоветовавшись с ней, разрешил брату приехать к ним на длительный срок. И поставил ее перед фактом.


Фото из сети

Понятно, почему она сильно поскандалила с мужем. Потому что им самим практически негде жить, а тут еще один взрослый мужик. Ее муж поступил неправильно. Прежде всего, он должен отстаивать интересы своей семьи, а уж потом думать о родственниках.

Если он приедет, то они с ее мужем будут сидеть и бухать по вечерам. Вряд ли его братец найдет себе работу. И временное жилье в однушке превратится в постоянное. Вот поэтому эта женщина устроила мужу скандал и не разговаривает с ним. Хотя это тоже неправильно.

Вместо скандала она могла бы предложить конструктивное решение нависшей проблемы. Поискать дешевое жилье для брата, посмотреть подходящие вакансии, решить остальные проблемы. Если отношения нормальные, то почему бы и не помочь? Но нет, можно только орать, обижаться на мужа и его родственников, и на весь мир.

Конечно, может его брат приедет и сам займется вопросами жилья и работы, но это неизвестно. Есть множество примеров из жизни, когда вот такие иждивенцы прочно оседают у родственников, откуда их даже метлой не выгонишь. И позже всё равно приходится ставить вопрос ребром. И выгонять.

Как решить сложившуюся ситуацию?

UPD.
Это не муж, и не родной отец ребенку.
Квартира принадлежит матери женщины.
Женщина сожителю во всем подчиняется.
Принято решение дать брату пожить какое-то время в квартире.


А здесь взгляд мужчины.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →