Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Позиция одного мужчины по отношению к РСП



Многие высказались в комментариях к посту, что не собираются жениться на разведенной женщине с ребенком. Я так понимаю, это были люди, либо имеющие свою семью, либо не собирающиеся ее заводить в ближайшее время. То есть, мужчины, не находящиеся в свободном поиске, а пришедшие сюда чисто языками почесать.

А вот я хочу рассказать вам, что я слышала от одного мужчины, будучи еще совсем юной, который искал себе девушку. Он говорил, что хочет жениться на женщине с уже готовым ребенком. Я понимала, что это говорилось не из-за высоких побуждений, а попросту, из-за банальной лени.

Да, он сам так и говорил - ему лень носиться с беременной женой, исполняя все ее причуды в три часа ночи, переживать роды, ожидая, кого же она родит, не спать ночами, когда орущий сверток требует внимания. Именно поэтому он хотел жениться, чтобы ребенку уже было лет пять, и было бы понятно, что он здоров. Чтобы особо не напрягаться с ним. А заодно и с ней.

На все мои вопросы на счет того, что ребенок будет ему не родной, он отвечал, что его это не волнует. Свой, чужой - какая разница? Главное, что готовый! И безо всяких отклонений.

К сожалению, дальше мы потеряли друг друга из вида, и я не знаю, как сложилась его судьба. Воплотил ли он задуманное в жизнь, остается лишь гадать. Знаю только одно - маленькие дети - маленькие проблемы, и проблемы растут по мере роста детей. Так что таким способом, как он хотел, от напрягов не скроешься.

И вот мне стало интересно, что же вы на это скажете, милые мои, кричащие мужчины? Что он лох и дурак? Что это был обычный треп? Или у него нормальная позиция? Так почему вы все тогда против такого развития сюжета?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →